安康市市场监督管理局关于发还药品GSP认证证书的公告2019年第5号

作者: 更新时间:2019-12-23 14:56

2019年6至7月,各县区局对本辖区共42家药品零售企业进行了飞行检查,报请市局依法收回了安康市长寿医药集团连锁有限公司汪台分店等16家药品零售企业的《药品经营质量管理规范认证证书》。201911月上旬,市局组织对各县区36家药品零售企业开展了第二轮飞行检查,市局依法收回陕西宏信医药有限责任公司宁陕分公司等21家药品零售企业的《药品经营质量管理规范认证证书》,并责成企业所在地的县区市场监管局督促企业按照缺陷项目完成整改,进行现场检查验收。

近期,各县区局先后对被收回证书的37家药品零售企业进行了现场检查,除安康市长寿医药集团连锁有限公司汪台分店、旬阳县蜀河镇永康大药房停止经营外,其余35家企业对存在的问题均进行了整改,现场验收合格,检查报告已上报市局,依据《药品医疗器械飞行检查管理办法》第25条规定,现发还这35家企业的《药品经营质量管理规范认证证书》(具体详见附件)。
   
特此公告。

附件:GSP证书发还一览表  (附件.doc


                                         安康市市场监督管理局

                                         2019年1223