您当前的位置是:安康市市场监督管理局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

市市场监管局组织开展智慧党建平台操作使用培训会

作者:吴艳 点击数:更新时间:2020-03-23 11:22

按照市委组织部做好安康智慧党建平台推广使用工作的相关要求,为进一步规范我局智慧党建平台管理、强化平台作用发挥,3月19日市市场监管局机关党委组织局属12个党支部开展了智慧党建平台操作使用培训会,机关党委委员、12名党支部专职管理员参加了此次培训。


会上,机关党委智慧党建平台管理员从平台的登录使用、系统功能模块介绍、操作注意事项等方面详细演示了平台的内容和操作流程,指导参训人员使用平台在线开展“三会一课”、主题党日、组织关系转接、党员发展等各类组织活动和党务工作;指导、组织支部党员登录使用平台参加线上学习和党组织活动;在线查看和处理党员意见建议,完成日常管理、党员学习教育考评等,并现场解答了参训人员对操作应用存在的疑问。参训人员认真学习,现场互动、互帮互学,会上学会弄懂、完成了学习任务。机关党委副书记苟明就下一步平台使用工作进行了具体安排。

局党组副书记、副局长、机关党委书记李波同志出席培训会并讲话,一要高度重视智慧党建平台的运用,为高起点开展党建工作提供重要技术支撑;二要落实工作责任,机关党委和各支部管理员要学习好使用好掌握好操作方法;三要加强平台使用督查工作,全面提高我局党建智慧平台使用效率,助推党建工作提质增效。


【打印本页】