您当前的位置是:安康市市场监督管理局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

【创文进行时】高新:深入推进创文工作

作者: 更新时间:2022-08-10 08:21

近日,高新区市场监管局联合市市场监管局市场整治组分别对建民农贸市场、天贸城建材家居市场和益鸿二手车交易市场等专业市场创文工作进行检查指导,就创文宣传、环境卫生、市场秩序、消防安全、投诉机制等方面提出具体整改意见。

在建民农贸市场,检查人员重点对农贸市场广告牌破损、市场周边电动车无序停放、门店超限经营等“难点”问题进行再督导,进一步夯实各经营主体责任,确保农贸市场全国文明城市创建工作对标达标。

在天贸城建材家居市场和二手车交易市场,检查人员与市场开办负责人现场沟通,要求市场管理主体做好资料留存,保持环境卫生整洁,增加电子屏等设备烘托创文氛围。

        截至目前,向市场投放创文知识宣传牌共30块,投诉举报箱4个,整治乱堆乱放杂物20余处,清理占道经营30余处,检查消防安全设施20余处,有效提升了辖区市场环境秩序。


【打印本页】